Notre boucherie artisanale vous sert ses meilleures viandes et produits à Maîche

Une boucherie emblématique depuis plus de 60 ans dans le département du Doubs

Toute notre offre de viandes fraîches à découvrir sur place

Nous disposons d'une partie charcuterie, mais aussi d'un côté boucherie.


Toutes les viandes qui vous sont proposées par votre boucher sont en provenance des fermiers landais pour les volailles. Les veaux, les porcs, les bœufs et les agneaux viennent de Lons-le-Saunier.

Quel est le rôle du boucher ? Un savoir-faire dans la chambre froide !

Chaque carcasse est choisie avec soin. La viande est découpée soigneusement pour respecter l'animal :

  • il faut désosser,
  • il faut dénerver,
  • il faut dégraisser,
  • etc.

Aucun morceau n'est gaspillé !


Ensuite, il prépare des brochettes, des filets, du rôti, des escalopes... Une multitude de possibilités à retrouver dans la Boucherie Jacoulot Boissenot !

Achetez vos viandes en boucherie

Situez notre commerce
Share by: